Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Жанна Бадоева поделилась милым семейным снимком

31 октября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

1489

Дочь Жанны и Алана Бадоевых так быстро выросла, что публика не успела оглянуться. Лолита живет со своей мамой и ее новым мужем в Италии, но нередко прилетает и к папе, который работает и живет в Украине.

На этот раз Жанна Бадоева сфотографировалась с дочкой за завтраком и поделилась их совместным снимком в Инстаграме, подписав так: «Росла росла и доросла до моей кофеманки- сочашнецы)))))))… для противников кофе, сразу предупреждаю, что это какао, успокойтесь! Но в Италии все завтраки начинаются с кофе и сладенького с самого детства. А мне мама( в советском моем детстве) всегда говорила, что сладкое это не еда. А тут все Мамы дают на завтрак своему чаду сладенькое. Разные культуры. А как вы считаете, что правильно давать ребёнку на завтрак? Чем вы кормите своих детей?».

Это интересно:  Марго Робби впервые вышла в свет после новостей о беременности

Фолловеры экс-супруги Алана Бадоева тут же ринулись комментировать пост и фото. Некоторые все-таки раскритиковали Жанну за то, что позволяет дочери-подростку пить кофе, несмотря на то, что телеведущая написала «это какао».

Жанну и Лолиту Бадоевых искупали в комплиментах и оценили их совместное фото в 13 с лишним тысяч лайков.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...