Главная > Шоу-бизнес

Жанна Бадоева не знает, как реагировать на новый имидж мужа

08.12.2018   17:30    1823

Вернувшуюся со съемок шоу «Орел или решка» Жанну Бадоеву дома ждал сюрприз. Ведущая популярного шоу о путешествиях обнаружила, что её муж, бизнесмен Василий, за время её отсутствия отпустил бороду. О том, что муж изменил имидж, Жанна узнала перед возвращением домой. Она рассказала, как листала ленту новостей в соцсетях и случайно наткнулась на фото своего любимого с бородой.


«Я в шоке! Вчера перед сном листала ленту Facebook и увидела Васю с большой бородой.  Вот серьезно, не с щетиной, не с бородкой, а с бородой! Меня всего неделю не было, а тут такое! Через несколько часов прилечу в Венецию, но до сих пор не определилась, как реагировать», — рассказала Жанна.

Это интересно:  Дуа Липа похвасталась стройной фигурой, надев пикантный аутфит

Бадоева не решилась показать, как её муж выглядит в новом образе. Она сказала, что не будет публиковать совместных фотографий с любимым до тех пор, пока не определится, нравится ли ей результат эксперимента. Василий, впрочем, и раньше отращивал растительность на лице, так что не совсем понятно, почему же Жанна на этот раз осталась под таким серьезным впечатлением?

Это интересно:  Винни Харлоу восхитила идеальными формами в ярком мини

Кстати, собираясь в очередную продолжительную поездку, Жанна совсем не переживает за сохранность своего брака. Она рассказывает, что в её браке царит полная идиллия. «Некоторые говорят, что если есть ревность, значит, есть и любовь. Я в это не верю! Для меня очень важно доверие, и я счастлива, что у нас с мужем нет такой проблемы! Мы знаем пароли друг друга, но «копаться» и искать что-то в телефоне просто нет необходимости!» — хвастается Бадоева.

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.