Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жан Рено тепло попрощался с Украиной

13 марта 2018 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

863

Французский актер Жан Рено, который ездил в Закарпатье на съемки фильма «Последний шаг», покинул Украину и тепло попрощался с ее жителями. Об этом сообщает издание «Новини Закарпаття».

Звезда французского кино не скупился на автографы и поблагодарил персонал отеля, в котором жил, за теплый прием.

«Когда съемочная группа выезжала, это был сумасшедшее утро. Все вокруг суетились. Но господин Рено не забыл, что обещал нам», — рассказал менеджер отеля Константин Филипп.

«Он устроил со всеми желающими фотосессию, каждый получил фото на память. Не скупился легендарный актер и на автографы», — признался Константин.

Это интересно:  Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте

Повар, который готовил для звезды остался вне себя от счастья.

«О, а в каком восторге наш повар, готовивший Рено! Актер расписался на его переднике. Кстати, для каждого, кто просил автограф, актер не только ставил подпись, но и добавлял — «от Рено», — поведал менеджер отеля.

Местные жители подарили Жану две картины, одну из которых он оставил на память персоналу отеля.

Это интересно:  Звезда сериала «Непредсказуемая Сьюзан» обнажилась для своих несовершеннолетних дочерей

Кстати, на последний свой завтрак у озера Синевир, Жан Рено заказал яичницу с беконом, а также традиционно выпил некрепкий кофе с молоком.

Напомним, что Жан Рено сыграет главную роль в украино-французском триллере «Последний шаг». Это будет последний фильм в карьере актера. По сюжету Рено перевоплотится в наемного убийцу, который спасает от гибели девушку после несчастного случая на мотосанях. Съемки проходили в Карпатах, на озере Синевир, в Киеве, Нью-Йорке и Канаде. Режиссер фильма — Фредерик Петижан.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...