Главная > Технологии

Жалоба от Apple забанила российских блоггеров: лишили важнейшего

19.09.2018   10:14    582

Российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple — компания пожаловалась на них в YouTube, вследствие чего хостинг ограничил возможности юзеров

Уже известно, как минимум о двух случаях санкций YouTube в отношении блогеров из России. Так, Apple наказала жалобой канал российского блогера Арсения Петрова (Диамагнетик). Он рассказал, что получил страйк по жалобе Apple: трансляция презентации iPhone, организованная Петровым, нарушала авторские права американской компании. В качестве наказания блогер не сможет вести прямые трансляции со своего канала в течение трёх месяцев.


Это интересно:  Xiaomi Redmi Pro 2 с чипом Snapdragon 675 и 48-Мп камерой дебютирует в январе

politeka.net


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.