Жакет вместо платья и подтяжки для носков: Рита Ора засветила стройные ножки на показе в Италии

27.09.2020   23:30    257

Певица посетила показ в Италии.

Британская певица Рита Ора любит поэкспериментировать со своими образами, и они, к сожалению, не всегда бывают удачными. На этот раз звезда тоже решила удивить модную публику и прибыла на показ Fendi на Миланскую неделю моды в черном жакете с объемными рукавами, который надела вместо платья.

Это интересно:  Супруга Виктора Павлика порадовала поклонников пикантным фото

Образ знаменитости дополнили яркие украшения в ушах и на руках, а также чехол для телефона на тоненькой цепочке. В руке Рита держала черную сумку на короткой ручке, а обута была в модные, но кричащие ботинки-носки украшенные декоративными подтяжками, которые когда-то использовали для носков.

Кроме Оры на мероприятии также была замечена норвежская модель Фрида Аасен и редактор журнала Vogue Анна Делло Руссо. А вот модель plus-size Эшли Грэм и вовсе продефилировала по подиуму, демонстрирую новую коллекцию бренда.

Это интересно:  У Дианы Арбениной вышли винил и книга

Неделя моды в Милане  — это третий по дате проведения модный показ из «Большой четверки» (Нью-Йорк, Лондон, Париж). В этом году она стартовала 23 сентября. На фэшн-шоу одновременно будут проводить и традиционные показы, и видеотрансляции. Показы проходят с соблюдением всех карантинных мер: зрителей очень мало, они в масках и размещены на большом расстоянии друг от друга. Но на подиум модели выходят в основном без масок, хотя некоторые дизайнеры включили их в качестве неотъемлемой части образов.

Это интересно:  Энн Хэтэуэй раскрыла имя 11-месячного сына

ТСН












загрузка...











Adblock
detector