Жадная собака стала новой звездой Сети

12.01.2019   15:10    3024

Выглядит она опасно.

Если глядя на эти кадры вы подумаете, что перед вами -самый настоящий демон, вырвавшийся из ада, вам стоит изменить своё мнение, передает 20.su.


Это всего лишь домашняя собачка по кличке Дейзи, которая живёт с хозяевами в Пипаке (Нью-Джерси, США) и, по их уверениям, никогда не кусается.

В тот день Дейзи получила в подарок две новые игрушки, но увы — кое-кто из домочадцев решил рассмотреть мягкого медведя и плюшевого червя поближе. Собака крайне раздражилась тем, что её игрушки «пошли по рукам» — у неё совершенно не было желания с кем-то делиться, и именно поэтому она выглядела более чем злобно. Владельцы Дейзи добавили, что их жадная любимица с самого детства устраивает такие сцены, но всё всегда заканчивается очень мирно и без травм.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.