Жади из «Клона» в образе Мэрилин Монро поразила сеть

05.07.2020   13:30    571

В Бразилии продолжается карантин из-за коронавируса, поэтому все жители развлекаются в домашних условиях, как могут. Поддерживает боевой дух своих фанатов и актриса Джованна Антонелли. Она демонстрирует кадры со съемок любимых всеми мыльных опер с собой, разумеется, в главной роли и выкладывает необычные кадры из фотосессий, которые мало кто видел.

Например, на днях продемонстрировала фото, на котором запечатлена в образе Мэрилин Монро. Фото Джованна подписала так: «Вдохновение – вот без чего нельзя в моей профессии. Способность играть так много разных людей, великих личностей, проживать их истории, которые хочется рассказать посредством актерского мастерства – настоящий подарок». На Антонелли красовался парик с платиновыми кудрявыми волосами, губы были выделены красной помадой, а брови подчеркнуты черным карандашом, образ дополнило платье с пикантным вырезом – всё, как любила голливудская дива.

Это интересно:  Леся Никитюк похвасталась идеальной фигурой

Правда, многие отметили, что Антонелли такой имидж не идет. Во-первых, блонд совершенно не красит актрису. Во-вторых, макияж явно вгоняет в возраст. Это была не первая фотосессия, где Джованна предстала со светлыми волосами. Год назад фанаты ужаснулись фото, где Антонелли была блондинкой со стрижкой шегги (лохматые волосы). Многие писали, что с растрёпанными светлыми прядями актриса потеряла себя.

Это интересно:  Травести-дива Монро показала топ самых ярких своих образов

Сейчас тоже далеко не все были в восторге. Бразильская версия Мэрилин не понравилась части фанатов, другие, наоборот, вдохновились и взялись копировать, третьи же признались, что не в курсе биографии голливудской дивы, но обещали ее изучить.

Не только образ блондинки был провальным у Джованны. Несколько месяцев назад она покрасилась в оттенок темный шоколад и сделала стрижку пикси для роли в сериале. По мнению фанатов, такое преображение состарило актрису. Единственный имидж, который им нравится – это Джованна с длинными волосами и мелированием в медово-коричневых тонах.

Это интересно:  Актриса Алисса Милано переболела коронавирусом: фото

7days










загрузка...










Adblock
detector