Зендая рассказала, как «Эйфория» помогла ей отойти от образа диснеевской актрисы

03.12.2020   13:10    368

Начало взрослой жизни во взрослом сериале.

Американская актриса, певица, танцовщица и модель Зендая Коулман рассказала, как роль в «Эйфории» на НВО помогла ей избавиться от назойливой славы звезды канала Disney. Девушка вошла в историю на церемонии вручения премии «Эмми» в 2020 году, когда получила награду «Выдающаяся главная актриса в драматическом сериале» за роль в картине НВО «Эйфория». Она стала самой молодой артисткой, когда-либо победившей в этой категории.

Однако совсем недавно ее больше ассоциировали с такими познавательными шоу производства Disney Channel как Shake It Up и «K.C. Под прикрытием». В своем последнем интервью программе Брисбена 24-летняя актриса рассказала, как съемки в «Эйфории» позволили ей перейти от детских ролей к более взрослой жизни. «Я чувствовала себя странно, когда закончила старую фазу моей карьеры. У меня был большой отрезок времени, когда нечего было делать, и это сильно беспокоило», — признается Зендая.

«Я ощущала, что если не буду работать, то весь опыт исчезнет. Я читала много сценариев, но ничего меня не привлекало». Именно в это время Коулман пришло предложение от создателя «Эйфории» Сэма Левинсона. Как признается актриса, она просто влюбилась в этот фильм. Первый сезон стартует 6 декабря, но Зендая уже мечтает вернуться к съемкам второй части картины.

Это интересно:  Влад Яма в Майами побывал в гостях у Анатолия Анатолича

Popcornnews









Adblock
detector