Зендая объяснила свой «странный» выбор любимого героя «Гарри Поттера»

24.01.2021   14:10    531

Самое очевидное мало кто выбирает.

Американская актриса, певица и модель Зендая поделилась с поклонниками мыслями о своем любимом герое в истории о Гарри Поттере. В большом интервью для издания GQ знаменитость рассказала, на каком факультете легендарного Хогвартса она с радостью бы поучилась и кому из героев франшизы отдала бы предпочтение. Несмотря на возможные догадки поклонников, выбор оказался намного очевиднее. «Люди подумают, что это слишком просто, но я выбираю самого Гарри Поттера», — поделилась Зендая.

Позже в разговоре с журналистами актриса объяснила свой «странный» выбор. Оказалось, что во время экскурсии по музею Гарри Поттера сотрудники здания сказали ей, что посетители музея почти никогда не выбирают Гарри в качестве любимого персонажа, так как он считается избранным, главным героем. По словам звезды, люди решают не выбирать его из-за очевидности, что он всеобщий любимец. Актриса считает Поттера не только избранным, но и «крутым» персонажем, который «через многое прошел». «Поэтому я выбираю Гарри», — заявляет звезда.

На вопрос о предпочтительном факультете, ответ знаменитости тоже оказался логичным. «Я чувствую себя гриффиндорцем», — поделилась Зендая. Символом этого факультета являются львы. Отчасти звезда отдала свои симпатии Гриффиндору потому, что «всегда любила львов», тем более что и Гарри относится к этому факультету.

Это интересно:  Два образа за один вечер: Кейт Хадсон сменила белое мини на платье в пол Louis Vuitton

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector