Зеленского не пригласили на саммит G20 в Японию

24.06.2019   11:34    321

Министерство иностранных дел Японии не располагает информацией о возможном визите президента Украины Владимира Зеленского в Осаку на саммит Большой двадцатки (G20)

Об этом ТАСС сообщил сегодня со ссылкой на пресс-службу японского внешнеполитического ведомства.

«Президента Украины нет в листе приглашенных на саммит. Ни МИД, ни ответственные за подготовку саммита не располагают информацией о приезде президента [Украины] в Японию», — отметили в ведомстве.

Это интересно:  Президент внес изменения в Положение о прохождении военной службы

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что президент Владимир Зеленский может встретиться с Путиным уже в конце июня в Японии. Заседание лидеров «двадцатки» пройдет в Осаке с 28 по 29 июня.

По состоянию на 10:10 на сайтах Администрации президента и министерства иностранных дел Украины нет информации визите Зеленского в Осаку.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector