Зеленского и «Квартал 95» обвинили в хитрости с локдауном

01.12.2020   18:03    115

Хоть «в верхах» решение о локдауне еще не принято, у «слуг народа» называли возможную дату его введения — 23 декабря. А накануне вероятного введения строгого карантина «Квартал-95» запланировал большой концерт в Дворце Украина.

Источник: showbiz.fakty.ua

«Интеллектуальный карантин» должен начаться 23 декабря, в среду, говорят в этих ваших интернетах. Вполне логичная дата, а когда же еще его начинать?» — пишет в соцсетях журналист Сергей Сидоренко, публикующий на своей страничке афишу «квартальского» концерта.

Это интересно:  Макс Барских в стильной фотосессии для L'Officiel Hommes

А экс-руководитель «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук обратил внимание на публикацию в соцсети, которая может свидетельствовать о дате, к которой жесткие карантинные меры в случае их введения могут быть отменены. И тоже с учетом «квартальской» концертной деятельности.

«Очень точно подмечено», — так он прокомментировал информацию о том, что на 24 января 2021 года, на «после карантина», запланировал еще один концерт «Квартала-95».

Это интересно:  Памела Андерсон назвала веганов «лучшими любовниками»

Ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявлял, что Украине нужен трехнедельный локдаун — помимо коронавируса есть серьезные обострения и по гриппу,

Фрагмент фото с сайта студии «Квартал-95».







Adblock
detector