Зеленский заявил о выходе из состава владельцев кинобизнеса в РФ (ВИДЕО)

25.01.2019   18:30    260

Шоумен Владимир Зеленский заявил, что выходит из состава кипрской фирмы Green Family Ltd, которая владеет тремя действующими кинокомпаниями в России.


Об этом Зеленский сообщил в своем видеообращении.

В ролике он продемонстрировал заявление поручению, соглано которому «в наиболее сжатые сроки необходимо осуществить все необходимые действия, предусмотренные действующим законодательством для вывода его из состава акционеров компании».

Это интересно:  Китайский пилот уснул в полете за штурвалом пассажирского лайнера (ВИДЕО)

Также в документе говорится, что на данный момент Зеленский был владельцем 300 акций кипрской компании Green Family Ltd.

Ранее шоумен Зеленский, объявивший о намерении баллотироваться в президенты, утверждал, что не имеет деловых интересов в России.

realist.online


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.