Зеленский утверждает, что против него планируют открыть уголовные дела

07.03.2019   15:09    524

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что против него планируют открыть несколько уголовных дел: по факту отмывания денег и по факту наезда на пешехода.

Об этом он сказал в видеообращении в Instagram.

Кандидат в президенты утверждает, что ему и членам его семьи поступали угрозы.

«Начали прослушивать мой офис», — заявил Зеленский.

Это интересно:  Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти в прошлое

Также он утверждает, что ему сообщили о якобы регистрации уголовных дел против него и против «Квартала» об отмывании денег.

Зеленский заявляет, что депутат одной из парламентских партий регистрирует персонально против него уголовное дело.

«Я думаю, что в ближайшее время появится уголовное дело против меня. Дело относительно того, что я в 2002 году в Черниговской области якобы сбил человека», — рассказал кандидат.

Это интересно:  Гройсман рассказал, что поможет увеличить минимальную зарплату вдвое

Зеленский утверждает, что информацию получил от «профессионалов и специалистов» из правоохранительных органов.

«Мы все помним и ничего не забудем. Будет ответ, будет…», — подытожил он сказанное.

Также Зеленский заявил, что получил информацию о том, что на территории «ЛНР» планируют установить его политические бигборды.






загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...