Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию

18.04.2019   09:53    1350

На вопрос, можно ли представить, что после парламентских выборов кандидат в президенты, лидер партии «Слуга народа» Владимир Зеленский создаст коалицию с членами «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, шоумен ответил: «Нет». Также он сказал, что не намерен объединяться с действующим президентом Петром Порошенко.

Кандидат в президенты Украины, основатель и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в случае победы его партии «Слуга народа» на парламентских выборах не намерен создавать коалицию с Блоком Петра Порошенко и партией «Оппозиционная платформа – За жизнь», основателем которой является внефракционный нардеп Юрий Бойко, а главой политсовета – Виктор Медведчук. Об этом Зеленский сказал в интервью «РБК-Украина».

Это интересно:  В детском фонде ООН рассказали о нравах украинских подростков

На вопрос журналиста, можно ли представить, что после парламентских выборов Зеленский создаст коалицию с Бойко и Медведчуком, шоумен ответил: «Нет». Также он сказал, что не намерен объединяться с Порошенко.

Парламентские выборы в Украине пройдут 27 октября 2019 года.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector