Зеленский рассказал о самочувствии, кассовые аппараты для ФЛП и раскритиковал Порошенко, видео

19.11.2020   04:30    178


Президент Владимир Зеленский записал новое видео с Премьер-министром Денисом Шмыгалем и заместителем министра здравоохранения, главным санитарным врачом Виктором Ляшко.

 Владимир Зеленский сообщил, что его повторный тест на COVID-19 пока оказался позитивным, и он продолжает оставаться в режиме самоизоляции.

«Мой повторный тест, к сожалению, пока что позитивный, но я продолжаю ежедневно работать. Это моя работа. И единственная разница, что я работаю не на Банковой, а на улице академика Заболотного (где находится больница «Феофания» – ИФ)», — сказал он в своем блоге в среду, 18 ноября.

Это интересно:  Студенты и интерны Украины помогают лечить коронавирус COVID-19 в больницах - Ирина Микичак

Также в видеообращении  Зеленский вспомнил о финансировании борьбы с COVID-19, регистрации расчетных операци для физических лиц предпринимателей, помощь от МВФ, поддержку украинского бизнеса.

Зеленскому припомнили его слова про запрет VIP-палат для чиновников

Кроме того, президент раскритиковал Петра Порошенко. Он отментил ,что санкции будут для всех, кто не соблюдает правила карантина выходного дня.

Это интересно:  Коронавирус сегодня - Области, где рекордное число новых случаев и смертность от COVID-19 2 декабря

«Это касаеться и владельца клуба «5 элемент». С одной стороны вы кричите, что ситуация с коронавирусом критическая. С другой — способствуете этому. Надо решить, вы или спаситель или коммерсант. 

 

Напомним, что 9 ноября президент Владимир Зеленский сообщил, что подхватил коронавирус. Спустя несколько часов о том, что получил положительный тест на COVID-19 сообщил и глава Офиса президента Андрей Ермак.

Это интересно:  Верховная Рада приняла закон № 3486 о соцзащите населения - детали

 


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector