Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Зеленский рассказал о партии «Слуга народа»

31 января 2018 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

472

Известный украинский шоумен и юморист Владимир Зеленский прокомментировал слухи о своем уходе в политику и рассказал, что сделает с «Кварталом», если все же решится стать государственным деятелем. Об этом шоумен сообщил в интервью kp.ua.

Он рассказал, продаст ли «Квартал» и будут ли его нынешние коллеги по сцене шутить над Зеленским-политиком.

«Однозначно из бизнеса я бы вышел — это важно. А будут ли шутить надо мной? Думаю, будут еще и похлеще!» – с иронией отметил Зеленский.

По его словам, коллеги хорошо знают, как над ним посмеяться.

«Они знают, да. Но юмор — это же хороший подсказчик. Только дураки не учатся. Юмор — как светофор или знаки ограничения скорости. Знак советует вам ехать 60, потому что впереди скользкая дорога. Точно так же и юмор. Он показывает тебе знаки. Это не значит, что ты дальше разобьешься. Просто предупреждает, что лучше тебе снизить скорость, а тут будь аккуратнее, не гоняй», — отметил Зеленский.

Это интересно:  Эми Шумер тайно вышла замуж после 3 месяца отношений

«Такими советами нельзя не пользоваться, наоборот — это очень хорошие намеки», — добавил он.

Шоумен также рассказал о происхождении партии «Слуга народа».

«Я не делал официального заявления по этому поводу, потому что это был сугубо юридический вопрос», — отметил он.

«Летом какие-то проходимцы решили зарегистрировать партию под названием «Слуга народа». Я этих людей не знаю, поэтому открыто говорю — «проходимцы». Оказывается, придумать и зарегистрировать бренд — этого недостаточно, его могут использовать другие. Поэтому мы и начали эту историю с регистрацией партии. Долго делали, с вопросами, проблемами, но сделали», — рассказал Зеленский.

Это интересно:  Леся Никитюк восхитила поклонников подтянутой фигурой в купальнике

«Мне не нравится, что кто-то хотел воспользоваться нашим именем. Для многих людей ведь «Слуга народа» ассоциируется именно с «Кварталом», они пойдут и проголосуют. Это ответственность. И отчасти она лежит и на наших плечах. Поэтому нужно было регистрировать партию. А какая судьба будет у этой партии — посмотрим. Пока это не политический проект, а скорее юридический нюанс», — подчеркнул шоумен.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...