Зеленский рассказал, что он скажет Путину при первой встрече

18.06.2019   08:38    870

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что при возможной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным первое, что тот услышит от украинского лидера является то, что Крым и Донбасс — это Украина. Об этом Зеленский рассказал в интервью изданию Bild, передает УНН.

На вопрос репортера о том, что первое скажет Владимир Зеленский российскому президенту Путину при возможной встрече Зеленский ответил: “Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина”.

Это интересно:  Михайлово чудо: традиции и приметы, что запрещено делать сегодня

Интервьюер добавил вопрос “Но разве Крым уже не потерян для Украины?”

“Крым — это Украина. И мы надеемся, что скоро он вернется. Я очень люблю Крым. Я бывал там много раз. Это уникальное место в Украине по своей природе и истории. Для меня Крым всегда был и остается частью Украины”, — сказал Зеленский.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector