Зеленский ответил на петицию об "уголовной ответственности за принудительную вакцинацию" и "Газпром" перешел к угрозам – главные новости за ночь - Новости Ю

Зеленский ответил на петицию об «уголовной ответственности за принудительную вакцинацию» и «Газпром» перешел к угрозам – главные новости за ночь

24.10.2021   10:00    857

Владимир Зеленский опубликовал ответ на петицию, а Из-за низкого давления в газотранспортной сети Минобороны Молдавии отключило Вечный огонь в Кишиневе. Коллаж «Сегодня».


Источник: www.segodnya.ua


Сайт «Сегодня» собрал самые важные и интересные новости, которые вы могли пропустить, пока спали.

Румыния вводит комендантский час: что произошло

С 25 октября правительство Румынии снова введет ночной комендантский час и обязательные пропуска на вход в общественные места, а также отправит школьников на двухнедельные каникулы, чтобы сдержать всплеск случаев заболевания и смертей от COVID-19.

Правительство также призывает работодателей отправить половину своего персонала на удаленную работу. Коллаж «Сегодня».

Зеленский ответил на петицию об «уголовной ответственности за принудительную вакцинацию»

Президент Владимир Зеленский обратился к председателю Верховной Рады и премьер-министру с просьбой проработать предложения, изложенные в петиции о введении уголовной ответственности за принудительную вакцинацию.

Владимир Зеленский опубликовал ответ на петицию. Коллаж «Сегодня».

«Ситуация может ухудшиться» – тревожный прогноз врача Саакашвили

Лечащий врач главы исполнительного комитета реформ в Украине Михеила Саакашвили заявил, что политик находится в стабильном состоянии.

Консилиум врачей собирался в тюрьме. Коллаж «Сегодня».

Поставки газа в Молдову: «Газпром» перешел к угрозам

С 1 декабря «Газпром» полностью прекратит поставки газа в Молдову, если республика не погасит долг за топливо и не согласует условия нового контракта.









Adblock
detector