Зеленский отреагировал на показ в России сериала «Слуга народа»

13.12.2019   09:41    1664

Президент Украины Владимир Зеленский жалеет, что сериал «Слуга народа» сняли с эфира российского телеканала ТНТ. Об этом он заявил в эфире программы «Право на власть».

«Я очень жалею. Потому что это одна из стратегий. Вы знаете, у кого-то есть ядерное оружие, а у кого-то есть «Слуга народа». И в целом меня этот случай очень удивил. Потому что все права с 2012 года, компания «95 квартал» работала со шведской компанией, и они покупали все права студии «Квартал 95». Все и «Слуга народа» тоже», – рассказал он.

Президент добавил, что в 2016 году предлагал российскому телеканалу бесплатно его показать.

«Я помню, в 2016 году, кажется, нам позвонил телеканал «Дождь», и они сказали: Можем ли мы поставить сериал «Слуга народа» в России. Я им сказал: «Да. Мы бесплатно, нам ничего не надо»», – рассказал президент.

В ответ ведущая пошутила: «Знаем мы ваше бесплатно, потом 75 процентов россиян проголосуют за вас». На что президент ответил: «Ну нормально. Нет, честно говоря, они остановили этот диалог. Поэтому я был удивлен, что телеканал ТНТ взял права у шведской компании. Как пропустили сериал «Слугу народа»? То есть ответ мы увидели, пропустили – две серии показали и сняли с эфира».

Владимир Зеленский считает большой ошибкой показать только две серии. «Теперь все точно посмотрят его в ютюбе».

Это интересно:  Россия заявила, что может покинуть ПАСЕ


загрузка...




Adblock
detector