Главная > Шоу-бизнес

Зейн Малик заявил, что не поддерживает отношения с бывшими коллегами

08.11.2018   20:50    191

Британский музыкант обрел всемирную славу благодаря не только роману с 23-летней Джиджи Хадид, но и участию в коллективе «One Direction». Тем не менее, Зейн Малик заявил, что не поддерживает отношения с бывшими коллегами, а также никогда не состоял в дружбе с исполнителями. Столь провокационное заявление темпераментный брюнет сделал во время интервью с представителем культового журнала «VOGUE». Британец заявил: «Я всегда был немного отчужденным. Мне не нравится впускать людей в личное пространство, а также поддерживать видимость дружбы. Я предпочитаю держаться в стороне от слишком большого количества людей. Честно говоря, я не общался с коллегами из «One Direction» на протяжении длительного времени».


Это интересно:  Сильвестр Сталлоне с семьей прогулялся по Нью-Йорку

Кроме того избранник популярной манекенщицы заявил: «Мне кажется, это мой личный и психологический прогресс. Когда тебе 17,18 лет, ты тяжело переживаешь расставание с друзьями или коллегами. Но в более старшем возрасте я понимаю, что это неизбежно. Некоторые вещи необходимо завершать вовремя, не чувствуя сожаления. Ведь расставание – это путь, который нам необходимо преодолеть без эмоций». Как пишет storinka.com.ua, несмотря на столь громкое заявление, несколько месяцев назад Зейн Малик восстановил отношения с Джиджи Хадид. При этом влюбленные по-разному переживали временный разрыв.

Это интересно:  Светлана Лобода тайно встретилась с Тиллем Линдеманном

Напомним, что длинноногая блондинка на протяжении нескольких дней не покидала собственные нью-йоркские апартаменты. А Зейн Малик закрутил краткосрочный роман с 41-летней массажисткой. При этом позже любовница музыканта поведала, что юный британец является страстным поклонником представительниц прекрасного пола с пышными формами. Однако Джиджи не намерена полнеть ради прихоти избранника.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.