Зейн Малик подарил огромный дом своей родной сестре: девушка недавно родила ребенка и ей негде было жить

08.07.2020   21:30    325

Известный 27-летний американский певец Зейн Малик очень скоро станет впервые отцом. Этой весной стало известно, что его возлюбленная Джиджи Хадид ждет первенца.

Известная модель должна родите малыша в начале осени 2020 года, и Зейн с большим нетерпением готовится стать отцом, подготавливая все необходимое для полноценной семьи. Однако, помимо своего благоустройства, он занимается еще помощью для своих близких и родных людей.

Например, совсем недавно он принял решение помочь своей 17-летней родной сестре. Девушка совсем недавно родила ребенка, и у ее новой семьи не было личного пространства. Девушка с мужем собирались жить вместе с родителями. Когда же молодую девушку выписали из родильного дома, Малик приехал поздравить сестру не с цветами и игрушками для малыша, а с ключами от шикарного особняка. Дом Зейн купил за 256 тысяч фунтов стерлингов.

Как сообщают британские издания, молодая мама и сестра певца Сафаа теперь живет в личном доме, который располагается в британском городе Брэдфорд. Зейн купил дом именно там не просто так, на это у него были причины.

Дело в том, что рядом с этим домом расположен особняк родителей Зейна и Сафаы. Кстати, дом родителям также купил Малик, на его покупку он потратил свои самые первые гонорары. Теперь же Сафаа и ее молодой муж смогут растить племянницу Зейна в экологически чистой среде, рядом с самыми близкими бабушкой и дедушкой.

Сафаа Малик родила дочь в феврале 2020 года. Со своим мужем 18-летний Мартином Тайзером она познакомилась два года назад, спустя год они решили пожениться. На момент бракосочетания Сафае было всего 17 лет. Зейн не смог лично присутствовать на свадьбе своей сестры из-за гастролей, поэтому поздравил ее лично, когда вернулся с турне. Кстати говоря, девушка до сих пор посещает школу, ей предстоит впереди выпускной год. Девушка является самым младшим ребенком в семье Малик.

Кроме Сафаы у Зейна есть еще две родные сестры. В своих интервью певец часто рассказывает о том, что именно семья у него на первом месте. Также он очень гордится и ценит свое происхождение, ведь отец Зейна профессиональный певец.

Фанаты предполагают, что следующий особняк, который купит Зейн в Брэдфорде станет его личным. Где она будет жить со своим ребенком и моделью Джиджи Хадид.

Starslife

Это интересно:  В нежных объятиях в саду: певец Рики Мартин снялся в романтической фотосессии с любимым









загрузка...










Adblock
detector