Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Здоровье Мэрайи Кэри вызывает опасения

26 ноября 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

925

Фанаты 47-летней Мэрайи Кэри напуганы. Певица объявила, что она снова вынуждена отменить серию своих заранее запланированный концертов, которые должны были стать частью ее рождественского тура. Согласно распространившемуся слуху, здоровье певицы вызывает опасения.

Все началось с невинной вроде бы простуды, из-за которой Кэри отменила первый из концертов. Певица, которая все еще встречается со своим молодым бойфрендом Брайаном Танака, написала тогда шутливое письмо своим поклонникам: «Мои ягнятки! Рождество близко и уже начался сезон подарков. И я уже получила свой «подарочек» — в виде простуды. Вы знаете, как я люблю мои рождественские шоу, этой мой любимый способ праздновать наступление Нового Года. Но мой доктор предписал мне постельный режим, так что я никак не смогу петь на сцене. И до тех пор, пока мое здоровье не поправится, мне придется отложить все шоу моего тура. Надеюсь, скоро увидимся!»

Это интересно:  Чарли Шин подал в суд на таблоид за обвинения в изнасиловании

Однако скоро Мэрайе стало не до шуток. По имеющейся информации, ее состояние ухудшилось, и она была госпитализирована. По всей видимости, речь идет, как минимум, о тяжелом бронхите. И Мэрайе пришлось написать новое послание, в котором она извинилась за то, что ей пришлось отменить еще несколько концертов. «Поздравляю всех с Днем Благодарения. Я, конечно, благодарна за все, что было у меня в этом году. В том числе, и за мое здоровье — в целом. Однако, как оказалось, мне нужно еще время, чтобы оно вполне пришло в порядок. Доктора сообщили мне, что я нуждаюсь в дополнительном отдыхе в постели, прежде, чем смогу продолжить мой тур!» — написала Кэри. Однако когда она на самом деле восстановится достаточно, чтобы суметь снова выйти на сцену, пока совершенно непонятно.

Это интересно:  Эмили Ратаковски снялась в совместной фотосессии Hugo Boss и GQ

www.gogetnews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...