Здоровая и счастливая: Пэрис Джексон на прогулке со своим бойфрендом

01.02.2019   23:50    387

Совсем недавно СМИ писали о том, что 20-летняя Пэрис Джексон проходит курс лечения в реабилитационном центре (туда она якобы обратилась сама, так как испытывала проблемы с психоэмоциональным состоянием), однако сама модель эти заявления опровергла и сказала, что пресса все преувеличила. Вчера же звезда, словно в подтверждение своим словам, появилась на улице Лос-Анджелеса в компании своего бойфренда Габриэля Гленна.

Это интересно:  Катя Осадчая на премьере в стильном платье от украинского дизайнера

По словам очевидцев, Пэрис выглядела абсолютно здоровой и счастливой — ни слухи о ее госпитализации, ни недавняя премьера фильма о ее отце Майкле Джексоне на кинофестивале Sundance Film Festival, в котором его обвинили в педофилии, кажется, ничуть не омрачили ее настроения.

Это интересно:  Вика из группы «НеАнгелы» поделилась снимками с райского острова

Пара, которая держалась за руки, выглядела очень гармонично, и даже одеты Пэрис и Габриэль были в одном стиле. Пэрис для свидания с бойфрендом выбрала расклешенные джинсы, короткий топ, жилетку с бахромой и шлепки, а дополнила свой образ она большим количеством ожерелий из бисера. Ее возлюбленный отправился на прогулку в футболке с надписью «Nirvana», темно-синих джинсах, клетчатой рубашке и кроссовках.

Это интересно:  Мила Кунис и Эштон Катчер замечены на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

Напомним, что с Габриэлем Пэрис начала встречаться прошлой осенью. До романа с музыкантом у Джексон были отношения с 26-летней моделью Карой Делевинь, которые, впрочем, официального подтверждения так и не получили.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.