Телеведущая и бывшая кандидатка в президенты Ксения Собчак сейчас находится на отдыхе и накануне опубликовала в своем микроблоге спорное фото, разделившее ее фолловеров на два лагеря. Через одежду были видны торчащие соски знаменитости, пишет Знай.

Ксения показала, как отдыхает на курорте на юго-востоке Франции без нижнего белья. И сделала, по всей видимости, это нарочно.

Это интересно:  Болельщики из Хорватии высмеяли ямы на российских дорогах и стали героями "фотожаб"

«Наташа Водянова как-то дала мне чудесный совет : чтобы побороть джетлэг надо встать босыми ногами на землю, на траву, и «заземлиться». Я максималист, и поэтому решила лечь, так как джетлэг у меня перманентый», — уточняет в подписи к фото Собчак.

Примечательно, что совет светской львице давали относительно голых ступней, а она легла «звездочкой» на траву полностью одетой. Хотя и без белья, что и взбудоражило ее фанатов. Они выразили свое восхищение от смелости женщины. А вот хейтеры наоборот, высмеяли и сам поступок, и размер груди телеведущей.

Это интересно:  Веселые кадры из повседневной жизни жителей Азии

«У тебя торчит……сосок», «Типа, показала нам втянутый живот и торчащий сосок?!», «Ксения носите лифчик. Меня вырвало», «Один сосок заземлился, второй ещё нет», «Груди как у пигмеек», — пишут фолловеры.

from-ua.com