Заявлением про гражданскую войну на Закарпатье венгерские депутаты выслужились перед Россией, считает Александр Коваленко

02.12.2020   22:22    156


За последние дни, пока назревал скандал с новым «катарсисом» венгерского националистического популизма на Закарпатье, было ощущение, что нахватает какой-то детали, согласно «классическим методичкам из Москвы». Но уже 2 декабря правящая партия Венгрии «Фидес» сделала заявление, в котором обвинила правительство Украины в создании условий «гражданской войны» на Закарпатье.

Об этом сообщил блогер, военно-политический обозреватель Александр Коваленко, также известный как «Злой одессит».

Это интересно:  Пожар в хосписе Харькова с 15 погибшими 21 января - суд арестовал арендатора дома Вячеслава Кравченко на два месяца, видео

По его словам, хорошо, что правящая партия Венгрии не обвинила Украину в «зверствах» против сексуальных меньшинств, ведь в свете последних событий для партии «Фидес» данная тема так же крайне близка.

В то же время, «с другой стороны, такой недостающий пазл «гражданской войны» в классической пророссийской ИПСО (информационно-психологической операции — ред.) — на месте», — отмечает блогер.

Это интересно:  День Федосея-Весняка, или Федосеев день 24 января 2021 - что нельзя делать в этот день

«Фамильяры выслужились, хозяева довольны, но вот ведь вопрос – настолько серьезное обвинение и вопиющая ложь безрассудных венгерских политиков, зарабатывающих себе электоральные баллы на национальных вопросах и немного «газпромовских» евро на старость, останутся без ответа?», — говорит он, подчеркнув, что в данном случае речь идет не про официальный Киев, а про Брюссель.

Это интересно:  Нелегальные парковщики ввинтили шуруп в колесо автомобиля юриста Максима Услистого у БЦ Парус

Читайте также в материале «Телеграфа»: Как в посольстве Венгрии объяснили скандальный инцидент с депутатами в Закарпатье?


telegraf.com.ua








Adblock
detector