Захарову снова высмеяли из-за нелепого поста

05.02.2019   18:48    1078

Официальный представитель Министерства иностранных дел в России Мария Захарова опять нарвалась на критику в сети.

Об этом пишет OBOZREVATEL.


Так, на своей странице в Facebook она похвасталась: «Российская делегация привезла в Душанбе снег, за что нас сердечно поблагодарили – здесь это считается хорошей приметой».

Это интересно:  Владельцы котов с юмором рассказывают о поведении своих питомцев

Пользователи не оценили юмор Захаровой и тут же посыпались нелестные комментарии. «Кокаин привезли», «К сожалению, это все, что РФ может дать своим «союзникам», «Возим кокаин по всему миру», – написали в комментариях.

Ранее сообщалось, что в Российской Федерации официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова попала под шквал критики после того, как написала едкий пост на своей странице в Facebook о революции в Венесуэле.

Это интересно:  Раньше в интенсивной терапии умирал каждый шестой, а сейчас - только каждый второй, - Кличко оговорился в эфире

«Посмотрела новости. На примере событий в Венесуэле хорошо видно, как прогрессивное западное сообщество в реальности относится к международному праву, суверенитету и невмешательству во внутренние дела государств, в ручном режиме меняя там власть», — говорится в сообщении.

За откровенное лицемерие и ложь о чужой стране пользователи сети разгромили Марию Захарову в комментариях.

Это интересно:  В сети высмеяли обещания Розенко поднять минимальную зарплату


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.