Главная > Курьезы

Захарову подняли на смех из-за зарослей боярышника: аптекарского уже не хватает

22.10.2018   22:30    1368

Мария Захарова разместила в соцсети фото и нарвалась на шквал сарказма

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова на своей странице в Фейсбук похвасталась фотографией боярышника, который она посадила несколько лет назад.


Пост вызвал откровенные насмешки в социальной сети.

Захарова Мария

«Боярышник вырос. Посадила лет 5 назад маленький росточек. А сейчас кустище с шипами и ягодами», — подписала фотографию Захарова.

«То вместо «правильной» диппочты аргентинцы 400кг муки подсунули, то в порту контейнер с 2-мя тоннами конфискуют, то ФСБшника с последними 8 кг ГИБДД арестует, ничего не остается, как перейти на отечественный Боярышник… и ждать, когда ГД одобрит Закон на выращивание опиумного мака…», — прокомментировали подписчики.

«Это очень известный сорт боярышника, его добавляют в «Novichok»…highly likely», «весь урожай сразу не ешь! дай шанс турецким и европейским бульдозерам!», «О, импортозамещение! Ждём нового прорыва во внешней политике», «а что, аптекарского уже не хватает? И «голубой чаёк» из мухоморов уже не справляется с твоими тараканами в голове?», — высмеяли в сети сообщение Захаровой.

Это интересно:  Король Марокко случайно уснул возле Мелании Трамп

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий также прокомментировал пост Марии Захаровой на своем телеграмм-канале.

«Сегодня у спикера руссоМИДа на ФБ: санкции догнали и Машу Захарову — она озаботилась НЗ боярышника на случай перекрытия поставок из Аргентины», — написал Голобуцкий.

politeka.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.