Захарова опозорилась нелепым фото: в Сети смеются

03.02.2019   10:15    2797

В интернет-сети подняли на смех главу российского МИДа Марию Захарову из-за нелепых фото.

Соответствующие кадры опубликовал блогер Vitauskas, пишет Политека.


«Не понимаю, зачем России оружие, вызывающее галлюцинации, если у них уже есть Мария Захарова?», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что опубликованные фото стали причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей сети.

«Упасть и не встать», «и это МИД России, пипец просто», «синюха. Махшку за ляшку. Алкоголичка страшная», «страшнее атомной войны», «женщина с перекошенным лицом», «кокаина не хватает», — пишут они.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

Напомним, циничная ложь спикера МИД России Марии Захаровой о войне в Украине длится уже пятый год и напоминает миф российской пропаганды о «распятом славянском мальчике».

Об этом сказал украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube. Он подчеркнул, что оболгать Украину и возложить на нее всю ответственность за российскую агрессию пытаются все говорящие головы Кремля и их прислужники на Донбассе.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

«Мария Владимировна и другие говорящие головы рангом пониже и поменьше, в том числе российские гауляйтеры и коллаборанты на оккупированной части Донбасса, пятый год повторяют одно и то же, тем самым предупреждая мир о страшных «украинских завоевателях». А, может быть, все-таки ситуация чуть-чуть другая, и просто кто-то врет и врет из года в год?» — возмутился Цимбалюк.

Это интересно:  Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой

При этом он отметил, что в новых выдумках путинской пропаганды в главную роль вживается именно Захарова. Ведь она чаще всего продвигает в массы месседжи о несуществующих «ужасах» украинской бытности.

«Все мы прекрасно помним славянского мальчика. Возможно, этот мальчик вырос, стал девочкой и пошел работать в какое-то российское министерство? И продолжает свою деятельность, то есть продолжает дезинформировать российское общество и не только российское», — с сарказмом резюмировал Цимбалюк.

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.