Захарченко заметили в неожиданном месте

26.03.2019   12:10    251

В сети показали бутылку водки под названием «Лидер», на этикетке которой разместили фотографию ликвидированного главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко.

 

Об этом говорится в сообщении на Twitter-странице 1 АНТИреспубликанских. Также в посте опубликовано соответствующее фото.

«Вот оно признание и уважение! А Пушилина на шаурме рисовать », — иронично подписал автор снимок.

Впрочем, пользователи в комментариях выразили сомнение, что это действительно возможно.

«Напоминает фейк», — написал один из них. «Может быть, в одном экземпляре сделали на заказ», — сказал автор публикации.

 

Это интересно:  Американец съел кусок шляпы из-за проигрыша в споре

akcenty.com.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector