Завод Subaru в Японии снова работает

29.01.2019   23:15    132

Компания Subaru возобновила работу своего завода в Японии. Предприятие находится в городе Ота и выпускает около 60% всей продукции бренда. Автомобили не сходили с конвейера завода 12 дней из-за обнаружения дефектов в поставляемых на предприятие деталях для электроусилителя руля, сообщает ТАСС.

Это интересно:  Родстер Mercedes-Benz SLC получил прощальную версию Final Edition

На данный момент на завод доставлены детали без дефекта. Простой в работе завода затронул производство порядка 20 тыс. автомобилей. Дефект мог затронуть модели Forester, Impreza и XV. Не исключается, что компания в скором времени объявит о проведении сервисной акции.

Это интересно:  Lincoln Corsair 2020 года может дебютировать на автосалоне в Нью-Йорке

По данным Reuters, компания планирует произвести 1,08 млн автомобилей в этом году. По прогнозам Subaru, она сможет реализовать 700 000 машин в США. Остановка производства может повлиять на эти планы.

До этого производство на заводе Subaru останавливалось на долгое время в 2011 году. Тогда причиной простоя стало землетрясение в Японии.

Это интересно:  Bugatti презентует самый быстрый гиперкар для Фердинанда Пиха

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.