Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Завеса тайны приоткрылась: Ходченкова намекнула о своем возлюбленном

3 декабря 2017 г.   06:45    категория: Это интересно

210

Личная жизнь актрисы Светланы Ходченковой долгое время была объектом такого пристального интереса, что о ее текущем состоянии не знал почти никто. Ходченкова справедливо считает, что эта тема должна оставаться вдалеке от любопытных глаз, но недавно она все-таки проговорилась…

Напомним, что в студенческие годы Светлана познакомилась с актером Владимиром Яглычем, а в 2005 году пара поженилась. К сожалению, их брак продлился всего 5 лет. После развода актрису часто видели с бизнесменом Георгием Петришиным, и дело почти дошло до венца, бизнесмен даже красиво сделал публичное предложение руки и сердца после одного из Светиных спектаклей, на которое она ответила согласием. Но через полгода они крупно поссорились и поняли, что не смогут построить семейную жизнь.

С именем Ходченковой связывали и других мужчин, даже сватали ей коллегу и партнера по антрепризе “История любви. Комедия ошибок” Александра Устюгова. Однако то все были досужие домыслы. Недавно же сама Светлана обмолвилась, что в жизни давно есть человек, с которым у них любовь, “…причем взаимная и длящаяся вот уже долгие годы…”

Счастье больше всего любит тишину, и, похоже, прошлый неудачный опыт научил этому артистку. Ей можно только пожелать еще больше любви и счастья!

Это интересно:  Эра гламура, к счастью, позади: 10 трендов, которые канули в Лету


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...