Главная > Курьезы

Застрявший в дымоходе горе-вор сам вызвал полицию

06.12.2018   20:30    192

Мужчина пытался ограбить аптеку, когда неожиданно с ним произошло несчастье. Он так серьезно застрял, что не смог выбраться сам.

В Австралии злоумышленник застрял в дымоходе, когда пытался ограбить местную аптеку. В итоге, ему пришлось вызывать полицию ради своего спасения.


22-летний мужчина забрался на крышу диспансера, в надежде пробраться в здание аптеки, когда неожиданно оказался заложником дымохода. Он застрял так серьезно, что ему пришлось вызывать правоохранительные органы.

Это интересно:  В прямом эфире BBC показали телепортацию мальчика

Предполагается, что злоумышленник хотел использовать дымоход для проникновения внутрь здания.

Также сообщается, что полиция поинтересовалась у мужчины, что именно он делал на крыше. В ответ он заявил, что делал снимки с крыши, однако камеры при нем не оказалось.

«Он был с головы до ног испачкан сажей, и выглядел, как трубочист из 18 века», — отметил владелец аптеки Грег Гибсон.

Это интересно:  В РФ замахнулись на новые территории, в сети волна смеха

robinzon.tv


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.