Засняли Bugatti Veyron на украинских номерах

25.05.2021   05:34    873

В сети опубликовали фотографию гиперкара Bugatti Veyron на украинских номерах. Автомобиль засняли внутри автовоза. Пользователи социальных сетей активно обсуждают снимок.

Источник: avtoblog.ua

Народ усомнился в подлинности фото. Дело вот в чем: на снимке гиперкар Bugatti Veyron имеет украинский регистрационный номер старого образца. Такие номера выдавали в Украине до 2004 года, в Veyron поступил в продажу в 2005 году.

Это интересно:  Несчастный SsangYong нашел путь к спасению

Согласно информации опубликованной редакторами ТопЖыр, в Украине официально зарегистрированы несколько экземпляров гиперкара Bugatti Veyron. Но ни один из них пока не засняли. В то же время в сети периодически появляются подобные изображения, но подлинность ни одного из них так и не подтвердили.



Добавим, что гиперкар Bugatti Veyron выпускали на протяжении 10 лет (с 2005 по 2015 год). За это время было выпущено 450 экземпляров купе и родстеров. Стандартная версия гиперкара оснащена двигателем W16 объемом 8 литров мощностью 1001 лошадиная сила. Автомобиль установил рекорд скорости среди серийных моделей и развил более 400км/ч. Позже была выпущена более мощная версия Super Spor на 1200 лошадиных сил.









Adblock
detector