Защитник экологии Леонардо ДиКаприо серьезно навредил окружающей среде

04.08.2020   16:50    198

Активисты и экозащитники много говорят о том, как важно сокращать свой углеродный след. Одно недавнее исследование показало, что Леонардо ДиКаприо, актер и защитник окружающей среды, произвел огромное количество углерода во время съемок «Начала» в 2010 году.

Сообщается, что Лео произвел 4,8 метрических тонны углекислого газа за время полетов в места съемок фильма в Токио, Танжере, Париже, Альберте и Лос-Анджелесе. Это, по оценкам, на 300 процентов превышает допустимые выбросы углекислого газа для одного человека. Норма — 1,2 тонны.

Это интересно:  Готова отдать тысячу долларов: Леся Никитюк призналась, на что тратит больше всего денег

Следом после Леонардо идет Кристиан Бейл, который тоже сильно навредил природе и тоже во время съемок у Кристофера Нолана. Речь идет о фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Нолан снимал фильм в Эстонии, Италии, Индии, Дании, Норвегии и Англии и даже взорвал настоящий самолет для декораций. За время съемок Кристиан «налетал» 4,7 метрических тонны углекислого газа.

В десятку главных «вредителей» также вошли Вин Дизель и съемки «Форсажа 7», Марк Уолберг и «Трансформеры», Дэниел Крэйг и «007: Координаты «Скайфолл»», которые превысили допустимую норму выбросов на 250 процентов.

Это интересно:  Как Пеппи Длинныйчулок: нежный образ Кайи Гербер на показе Coach

Popcornnews







загрузка...












Adblock
detector