Зарос и отощал: как изменился Брэд Питт во время карантина

28.05.2020   09:50    549

Карантин не щадит даже секс-символов! Поклонницы сильно удивились, когда увидели свежие фото Брэда Питта, сильно изменившегося за последние недели.

Кажется, Брэду Питту идет абсолютно все: и лаконичные смокинги на красной дорожке, и свободные уличные образы, и длинные волосы, и стриженные под ноль.

Обычно даже на случайных фото актер выглядит невероятным красавцем.

26 мая в Сети появились кадры, сделанные на одной из улиц курортного города Малибу. На них Брэд прогуливается в компании своего давнего друга, рок-музыканта Фли.

Судя по всему, актер неукоснительно соблюдает правила безопасности во время пандемии и не посещает парикмахера.

Несмотря на игнорирование слишком заросших волос, Питт тщательно избавляется от растительности на лице. Конечно, с гладкой кожей удобнее и безопаснее носить защитные маски — но, как оказалось, это совсем не украсило мужчину.

Это интересно:  Прозрачные туфли и акварель: беременная Эмма Робертс в нежном платье

Также интернет-пользователям, внимательно рассмотревшим фото, показалось, что Брэд заметно потерял в весе. По крайней мере на этих снимках кажется, что у актера нет развитой мускулатуры, которую обычно он никогда не прочь продемонстрировать.

Интересно, 56-летний актер так небрежно относится к своей внешности только из-за карантина или же он просто устал постоянно следить за собой?

Это интересно:  Возлюбленная Брэда Питта надела свое самое откровенное бикини — и фанаты ахнули

Woman












загрузка...











Adblock
detector