Заработок на онлайн играх. Возможно ли это?

15.07.2019   15:31    94

Рынок онлайн-игр на территории России уже прошел, почти все эксперты стали в этом уверены. Не смотря на то что, для страны данный рынок считается новым, первые этапы формирования были пройдены более чем успешно, к примеру ставки на cs go, сейчас пользуются значительной популярностью у беттеров и там крутятся огромные средства и аудитория постоянно растет. Аудитория, играющая в онлайн игры, растет с каждым днем. Не смотря на то, что для многих игроков по сей день отдают большее предпочтение пиратским серверам, в которые нет необходимости вкладывать реальные деньги, другие же геймеры все-таки оплачивают игры и играют на официальных серверах. При этом получая больше возможностей развития своего персонажа, вкладывая в это деньги.

Несмотря на то, что многие геймеры скептически относятся к каким-либо вложениям в игру, все-таки находятся такие, которые вкладывают деньги, и те, которые пытаются и могут на этом заработать.

Игры, в которых водятся реальные деньги:

Это интересно:  Неустаревающая классика: холодильники без No Frost — рейтинг 2020 года

1. World of Warcraft

2. Lineage 2

3. Aion

4. Perfect World

5. Overwatch

6. CS:GO

7. DOTA 2

8. Karos Online

При просмотре всех подобных игр, можно найти достаточное количество нюансов, которые будут полезны в дальнейшем заработке денег. Одна из самых популярных игр для заработка является World of Warcraft. Практически каждого, кто играет в данную игру беспокоил вопрос, как можно заработать на этой игре. В конечном итоге приходит осознание того, что можно не просто так просиживать в ней время, а начинать зарабатывать.

Основная валюта в игре – золото. На нее можно покупать необходимые вещи и аксессуары, повышая при этом мощь своего персонажа. Её можно получить при прохождении различных заданий, или же ходить с другими игроками в подземелья, убивая там сильных боссов, и получать за это вещи – которые в дальнейшем можно продать за золото, и собственно само золото. В данной игре можно заработать, торгуя главной валютой в игре, покупая её дешево у поставщиков и затем продавая обычным геймерам. Сейчас таких контор очень много.

Это интересно:  Как избавиться от крыс в общепите?

Другой заработок в интернет играх — это прокачка и продажа персонажа. Времени на это уходит достаточно много, и чтобы ускорить процесс можно вложить денег в игру для ускорения прокачки, но это окупает себя после окончательной продажи игрового персонажа.

Для этого необходимо прокачать вашего героя до максимального уровня, и улучшить его вещи для увеличения мощности. Низкоуровневых и слабых персонажей покупать никто не будет, по той причине, что просто довести до нужного уровня можно достаточно быстро, но вот правильно одеть своего персонажа – это надо попотеть.

Чтобы ускорить процесс развития можно донатить в игру. Бывали случаи на примере игры Karos online, когда люди вкладывали по 1000-1500$, после чего продавали персонажа и получали чистой прибылью всего 200$ за месяц игры. Такие случаи не редкость, но если подобным занимается человек, который знает, что к чему и во что нужно правильно вложить свои сбережения, то прибыль может возрасти до 800-1000$.

Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Также можно зарабатывать на CS:GO, приобретая на разных сайтах рандомные боксы с уникальными вещами, затем продавая их. Для этого нужен определенный азарт, ведь никто и никогда не знает, что может там выпасть. Это что-то по типу дорогой лотереи, шансов не много на удачу, но они есть. Так что кто играет в эту игру стоит попробовать. В боксе за 5$ могут находиться вещи стоимостью от 1$ до 50$. Но, что именно там выпадет, решает случай.

В общей сложности, зарабатывать на онлайн-играх возможность есть, но так как это занимает много времени и требует определенных навыков (которые приходят в процессе игры), этот вариант подойдет не для каждого человека. Но если подойди к такому виду заработка с определенным подходом, он окупит все потраченное на него время.










загрузка...










Adblock
detector