Запуск новой платформы «ВиBEERрай» от AB InBev Efes Украина было презентован на конференции

17.04.2021   15:38    620

На FMCG-конференции, компания Ab InBev Efes Украина презентовала новый кейс по запуску B2B платформы «ВиBEERрай», где также поделилась опытом по созданию данного сервиса и о своих планах и целях на будущее. Представлял компанию Ab InBev Efes Украина Ярослав Сидорик, который занимает должность национального менеджера по технологиям и процессам продаж. Доклад Ярослава Сидорика получился довольно обширный и интересный для всей присутствующей аудитории. На докладе также были подняты темы касательно современных тенденций рынка, важные аспекты с которыми приходилось сталкиваться компании Ab InBev Efes Украина при старте платформы «ВиBEERрай», а также её показатели эффективности в цифрах.



Сервис «ВиBEERрай» был запущен компанией Ab InBev Efes Украина во времена пандемии не просто так, ведь за прошедший год существенно изменилось мышление людей по отношению совершения покупки продукции в онлайн режиме. Благодаря платформе «ВиBEERрай» от Ab InBev Efes Украина, контакт между продавцом и покупателем существенно минимизируется, а произвести закупку можно в любое время суток, что особо востребовано сегодня.

На сегодняшний день, согласно данным марта текущего года, запуск платформы «ВиBEERрай» способствовал переводу на такой вид закупок до 15% вторичных объемов канала традиционной торговли и HoReCa, а до конца года в Ab InBev Efes Украина прогнозируют, что эта цифра увеличится до 30 %.

Новая платформа закупок «ВиBEERрай» от Ab InBev Efes Украина уменьшает социальный контакт и экономит время

Платформа «ВиBEERрай» была создана первой в пивной индустрии нашей страны, а её работа основывается на течениях современных тенденций, связанных с условиями карантинных предосторожностей. При этом данный сервис позволяет не только закупить продукцию компании Ab InBev Efes Украина, но и сопутствующие товары для данного направления бизнеса, что в свою очередь также очень удобно и минимизирует социальный контакт.

На данный момент при помощи сервиса «ВиBEERрай» у клиентов компании Ab InBev Efes Украина появилась возможность приобретать продукцию более чем из восьмидесяти складов дистрибьюторов по всей стране. При этом количество торговых точек, которые работают в системе, уже сейчас увеличилось до 15 тысяч. К концу текущего года планы Ab InBev Efes Украина предусматривают расширение торговых точек на платформе до 23 тысяч.









Adblock
detector