Запрыгнувший на крыльцо дома олень озадачил лабрадора

27.01.2019   14:30    4403

Собака не очень поняла, что произошло, поэтому не успела среагировать.

Об этом пишет dailymail.

Это видео было снято в Олате, штат Канзас (США). Спешащий куда-то олень легко перемахнул на стоявшего на дорожке у дома лабрадора и оказался на самом крыльце. Деваться было некуда, и пришлось оленю точно также – прыжками – ретироваться. Пес, может, что-то и понял, но среагировать не успел.


Эта курьезная ситуация была зафиксирована камерой видеонаблюдения, установленной на крыльце дома Дэвида Коэна, 27 декабря 2018 года. Видеозапись мужчина обнаружил после того, как просмотрел отснятый материал.

inshe.tv


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.