Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Запорожец, в который впихнули двигатель от BMW 5-серии

20 августа 2017 г.   09:25    категория: Автоновости

1165

Так уж сложилось, что в наше время, когда технологии развиваются всё быстрее, доступ к сложным инструментам становится всё проще, да и желание выделиться среди других у людей растёт огромными темпами, обычными свапами никого не удивишь.

Но вот заурядный «Запорожец», в который установили двигатель от BMW 5-серии, а вместе с ним — коробку передач и практически все остальные узлы немецкого производства, — это что-то действительно необычное.

Это интересно:  Электромобиль Tesla Model 3 впервые подвергли доработке

Руслан, владелец автомобиля и автор всех доработок, в прямом смысле воплотил в жизнь сюжет всех тех анекдотов, где невзрачная советская машина уделывает иномарки по всем статьям. Изначально же Руслан задумывал создать необычный дрифткар, который сможет удивить любого, и я точно уверен, что у него получилось на все 100%.

На создание уникального автомобиля он потратил более 750 тысяч рублей — но разве стоимость нового (и невероятно скучного) Hyundai Solaris может считаться высокой для автомобиля, который существует в единственном экземпляре? Вот и я думаю, что нет.

Это интересно:  Франкфуртский автосалон-2017: рассекречены подробности о новом Renault Duster



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...