Заплаканную Леди Гагу сфотографировали возле отеля в Риме

12.05.2021   23:10    731

Папарацци сделали новые фото суперзвезды.



Несколько месяцев певица Леди Гага снималась в грядущем фильме Ридли Скотта «Дом Гуччи». Съемки проходили в Италии, а сама знаменитость исполнила одну из главных ролей в этой картине — Патриции Реджани — жены итальянского бизнесмена Маурицио Гуччи.

Во время съемок папарацци постоянно поджидали актеров на съемочной площадке, чтобы сделать новые кадры. Поэтому известно, что также в этой картине появятся Адам Драйвер, Джаред Лето и Аль Пачино.

Это интересно:  «Пытается быть сильной»: Кардашьян расстроена романом Канье Уэста с Ириной Шейк

Но съемки уже закончились, и Гага покинула Рим. Когда знаменитость выходила из своего шикарного отеля, ее поджидали поклонники и фотографы. Знаменитость была тронута вниманием и, видимо, грустила, что покидает Вечный город, ведь с отеля она вышла без макияжа на лице и с заплаканными глазами. В руках она несла вазу с тюльпанами, которые ей подарили.

Это интересно:  Виктория Бекхэм собрала в одну галерею всех членов семьи

Одета она была в бежевые трикотажные штаны, которые заправила в черные сапоги Valentino, которые сочетала с такой же сумкой в виде цветка. Также на ней была удобная белая футболка с рисунком, а на шее шарф Chanel. На плечи суперзвезда накинула жакет Sportmax.

Необычно то, что под этот образ Гага решила надеть высокие розовые перчатки и круглые солнцезащитные очки.

Это интересно:  В Украине вручили кинопремию Золота Дзига-2021

ТСН











Adblock
detector