Запах слышали даже в коридоре: за что чиновнику в США подарили 25 тыс. роз

12.01.2019   09:50    2506

Очень роскошный подарок получила председательница Палаты представителей США, представительница Демократической партии Нэнси Пелоси, которой 9 января прямо в рабочий кабинет доставили 7 тыс. красных роз.


Подарок для депутата

Однако на порядок больше цветов она попросила передать Национальному медицинскому центру ВМС США имени Уолтера Рида в пригороде американской столицы.

Столь щедрый презент был сделан либеральный интернет-порталом DailyKos, сообщил в своем Twitter создатель ресурса Маркос Мулицас, отметив, что читатели собрали деньги на цветы примерно за полтора часа.

По его словам, таким образом аудитория его издания хотела отблагодарить Пелоси за ее позицию и поздравить с переизбранием на должность спикера нижней палаты Конгресса США.

Это интересно:  Художник создает веселые комиксы, вызывающие много вопросов

Как пишет Washington Post после того, как цветы занесли в кабинет конгрессвумен, «их запах можно было почувствовать даже в коридоре».

Сама она призналась, что никогда в своей жизни не видела столько роз.

Любопытно, что в 2010 году Пелоси уже получила от DailyKos похожий подарок в качестве благодарности за принятие закона о здравоохранении.

Это интересно:  Смешные способы устроить розыгрыш коллегам

facenews.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.