Запаситесь платками: Рассел Кроу рассказал трогательную историю о спасенном котенке

13.06.2020   13:50    374

Актер поведал о временах, когда занимался боксом и готовился к роли Джеймса Брэддока в фильме «Нокдаун».

Рассел Кроу написал в своем Twitter длинную историю о том, как в начале 2000-х встретил в лесу котенка.

Сказка в нескольких твитах. Лучше идет с чаем. В 2003 году моя мама захотела завести кота. Среди наших кустов на ферме было место, где собиралось множество местных птиц. И я был против этой идеи. Известно же, что домашние кошки с птицами не дружат.

В то время Кроу начал готовиться к съемкам в фильме Cinderella Man («Нокдаун» 2005 года) и для этого много тренировался дома. Все его спортивное оборудование стояло во дворе среди кустов, там же был и боксерский ринг. Рассел долго тренировался, а его мама все это время просила кота:

Но я говорил «нет».

Однажды Рассел отправился кататься на велосипеде по лесам и горам вместе с боксерами, которые его тренировали:

Я остановился на хорошей обзорной точке глотнуть воды и приготовиться к дальнейшему маршруту. С меня лил пот. Вдруг я услышал странный звук. Кто-то мяукает? Я огляделся. Сделал несколько шагов вглубь леса и увидел…котенка.

Рассел попытался понять, откуда он мог там взяться. Маршрут был почти диким, там редко кто-то проезжал.

Котенок. Брошенный. Такой маленький. Тепленький. Черное-бело-рыжий. Пищит и мяукает. Инстинкт говорил ему, что он не в безопасном месте. Я взял его, погладил. Оглянулся на дорогу и увидел, что парни догоняют меня. Посадил котенка в рюкзак и поехал дальше,

— продолжает Кроу.

Это интересно:  Оливия Палермо отправилась на прогулку в миди-юбке с высоким разрезом

Через полтора часа Рассел с ребятами доехали до конечной точки и сели отдохнуть на холме, откуда открывался красивый вид.

«Посмотрите, кого я нашел…» Так трогательно: куча здоровенных потных боксеров сидели и умилялись котенку. Потом мы спустились с холма, вернулись ко мне на ферму и я подарил маме эту крошечную малышку. Она была ошеломлена. И очень счастлива.

Один из боксеров напомнил Расселу, что он был против кошек.

Я ответил ему, что, наверное, это знак Вселенной о том, чтобы я уважал свою маму и давал ей то, что она хочет. Он рассмеялся и сказал: «Ты будешь великим боксером. Ты веришь в судьбу».

В конце Кроу объяснил, к чему вся эта история. Вчера эта кошка умерла. Ее звали Cinders в честь фильма Cinderella Man:

Она никогда не доверяла людям до конца, но она любила мою маму, а мама любила ее. Она довольно агрессивно вела себя с собаками и другими животными, но никогда не царапала меня. Я принимал это как благодарность.

Popcornnews

Это интересно:  Оливия Калпо выбирает защитную маску под цвет наряда









загрузка...








Adblock
detector