Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Заниженный VW Tiguan от Werk 2

3 августа 2017 г.   12:25    категория: Автоновости

1561

У нас тут для вас есть что-то, чего вы ещё не видели — новенький Volkswagen Tiguan 2016 года, который был серьёзно занижен. Можно даже заставить других думать, что это минивен!

Нам этот тюнинг-проект хоть и нравится, но он не так интересен, как история его создания. По всей видимости, ребята из Werk 2 Automotive GmbH решили собрать этот проект всего за 96 часов из-за того, что их босс захотел выставить что-то крутое на Worthersee GTI Meet.

И после того, как местный дилер представил автомобиль своим клиентам, Tiguan был отправлен прямиком в Werk 2 на доработку. Не очень быстро, так как под капотом 2-литровый TDI о 150 лошадях, но комплектация оказалась достойной.

Это интересно:  В Китае дебютировал новый кроссовер Baojun 530

Werk подняли свои контакты с ребятами из Revo, и уже совсем скоро им был доставлен новый блок управления двигателем, который позволил поднять отдачу мотора до 200 лошадей.

После этого всё стало несколько странным, так как своё место в автомобиле заняла пневмо-подвеска Lowtec-Luftfahrwerk «Airroc 4». Благодаря довольно высоким пневмо-подушкам новая подвеска позволяет в любой момент опустить Tiguan на добрые 16 сантиметров.

В отличие от множества проектов на пневмо-подвеске, у этого автомобиля нет выносного пульта управления. Взамен имеются кнопки в нижней части передней панели, а также «парковочная посадка», которая срабатывает при нажатии кнопок на пульте сигнализации.

Это интересно:  Обновленный кроссовер BMW X2 оснастят 300-сильным двигателем

В качестве колёс Werk 2 выбрали массивные 21-дюймовые OZ Superturismo с вылетом +37, у которых довольно простой дизайн. Они обуты в резину Achilles 235/35/21, но тормоза остались стандартными.

И самой последней деталью перед поездкой на Worthersee стала покраска переднего и заднего бампера. Зачем? Потому что крепления номеров были убраны. Сейчас на нём стоят крепления MagSign и спереди, и сзади. Они используют мощные магниты для удержания номера на месте, при этом его быстро можно снять на шоу и прочих подобных мероприятиях.

А ещё этот Tiguan стал тягачом для доработанного e-Golf на Worthersee.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...