«Заниженный» Maserati Levante выглядит как Subaru WRX

13.08.2019   20:15    255


Многие эксперты были настроены скептически к планам Maserati продавать 75 000 автомобилей в год к 2018 году.

Их цели показались еще менее осуществимыми после выхода Ghibli, но надежды на Levante все еще были велики, поскольку это был внедорожник. Компания вернулась к новому специальному изданию, выпуск которого запланирован на 2020 год. Конкурировать с немцами всегда было непросто, но, похоже, родственная марка Alfa Romeo справилась с этим гораздо лучше, поскольку Stelvio и Giulia участвуют во многих гонках и этим искренне радуют публику.

Это интересно:  Обновленный Bentley Bentayga впервые замечен на тестах

По мнению экспертов, Levante был единственным продуктом, которого мог ожидать успех. Просто Maserati просто нужно было быть менее «итальянским» и уделять больше внимания мелким деталям дизайна. Во время поиска доступных косметических улучшений одно из зарубежных изданий наткнулось на это маленькое произведение искусства.

Это не настоящий автомобиль, а трехмерная модель с реалистичным освещением и фоном, созданный Brad Builds. Массивные крылья модели отражают стилистику дрифт-каров и гоночных машин. Итальянский «жеребец» получил негабаритные колеса с отрицательным вылетом.

Это интересно:  Названы самые «мужские» автомобильные марки

Заниженная стойка только помогает подчеркнуть тот факт, что он больше похож на большой хэтчбек, чем на что-либо другое, а более старая Subaru WRX является очевидной параллелью, которую можно провести. Когда-то ходили слухи, что Maserati хочет иметь собственную версию горячего хэтчбека Giulietta QV, но этого так и не произошло.


Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...