«Заниженный» Maserati Levante выглядит как Subaru WRX

13.08.2019   20:15    305


Многие эксперты были настроены скептически к планам Maserati продавать 75 000 автомобилей в год к 2018 году.

Их цели показались еще менее осуществимыми после выхода Ghibli, но надежды на Levante все еще были велики, поскольку это был внедорожник. Компания вернулась к новому специальному изданию, выпуск которого запланирован на 2020 год. Конкурировать с немцами всегда было непросто, но, похоже, родственная марка Alfa Romeo справилась с этим гораздо лучше, поскольку Stelvio и Giulia участвуют во многих гонках и этим искренне радуют публику.

Это интересно:  Будущие модели Cadillac назовут словами, а не индексами

По мнению экспертов, Levante был единственным продуктом, которого мог ожидать успех. Просто Maserati просто нужно было быть менее «итальянским» и уделять больше внимания мелким деталям дизайна. Во время поиска доступных косметических улучшений одно из зарубежных изданий наткнулось на это маленькое произведение искусства.

Это не настоящий автомобиль, а трехмерная модель с реалистичным освещением и фоном, созданный Brad Builds. Массивные крылья модели отражают стилистику дрифт-каров и гоночных машин. Итальянский «жеребец» получил негабаритные колеса с отрицательным вылетом.

Это интересно:  Дизайн полноприводного хот-хэтча Toyota Yaris раскрыт досрочно

Заниженная стойка только помогает подчеркнуть тот факт, что он больше похож на большой хэтчбек, чем на что-либо другое, а более старая Subaru WRX является очевидной параллелью, которую можно провести. Когда-то ходили слухи, что Maserati хочет иметь собственную версию горячего хэтчбека Giulietta QV, но этого так и не произошло.


Загрузка...



загрузка...



Adblock
detector