Занимался бальными танцами: Тарас Цымбалюк удивил после вылета из «Танцев со звездами»

08.10.2020   22:10    160

Тарас Цымбалюк – один из тех участников проекта, которые в каждом эфире слышали критику судей, однако имели бешеную поддержку зрителей. Он не скрывал, что движения на паркете давались ему тяжело, а эмоциональный пасодобль, после которого и вылетел из «Танцев со звездами», считает лучшим своим номером. В интервью для издания «Караван историй» актер рассказал о пути на шоу и детском увлечении бальными танцами.

Это интересно:  Книга для детей со сказками и баснями от Натали Портман

Источник: lifestyle.24tv.ua

Он подчеркнул, что впервые участвовал в танцевальном проекте, который стал для него новым вызовом. Однако у актера уже был незначительный хореографический опыт более 20 лет назад.

В детстве, в начальных классах, я занимался бальными танцами. Тогда мне это нравилось. Но уже в третьем классе моя история с танцами закончилась,

Это интересно:  «Квартал 95» высмеял рейтинг Зеленского на «зубе Падалко»

– вспомнил Тарас Цимбалюк.

Так, звезда подчеркнул, что из-за увлечения спортом стал статичным, а все его движения были лишены пластичности, которой требует танец. Кроме того, во время записи промо-видео актер безупречно знал все движения, однако постоянно волновался, что что-то забудет или сделает неправильно. Переживания не покидали его на протяжении всех выходов на сцену.

Это интересно:  Платье-комбинация + уютный кардиган: осенний образ Карли Клосс

«На первой репетиции мне было жутко некомфортно. Я был недоволен собой. Со стороны это выглядело очень смешно. Первая тренировка с Яной позволило мне понять, что есть над чем работать», – рассказал Тарас Цымбалюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАРАС ЦИМБАЛЮК (@taras.tsymbaliuk)












загрузка...











Adblock
detector