«Замутил» с любовницей экс-гендира Warner Bros: вице-президента NBCUniversal отправили в отставку

20.08.2020   04:43    164


Вице-президента NBCUniversal Рона Мейера отправили в отставку после утечки информации о его романе с актрисой Шарлоттой Кирк.

Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, он был вынужден покинуть свой пост, который занимал в течение четверти века, после того, как злоумышленники узнали о его связях с Кирк.

В своем заявлении Мейер пояснил, что роман был «очень коротким и добровольным» и произошел «много лет назад». При том он не стал называть имя этой женщины. 

Это интересно:  Катя Осадчая показала, как развлекалась с подругами в Турции: фото

«Я принял решение рассказать об этом, потому что другие люди узнали и постоянно пытались вымогать у меня деньги. Они также намеревались ложно обвинить NBCUniversal, которая не имела никакого отношения к этому делу, и опубликовать ложные сведения обо мне», — говорится в его заявлении.

Очередной секс-скандал: фильм Зака Снайдера отправился на пересъемки

Примечательно, что в 2013 и 2014 годах, то есть примерно в то же самое время, у Шарлоты Кирк также была интрижка с экс-генеральным директором компании Warner Bros Кевином Цудзихарой.

Это интересно:  Виктория Бекхэм пригласила на показ своей новой коллекции только мужа и детей

Обнародование тайной и в основном интимной переписки Кирк и Цудзихары, а также утверждения о том, что он пытался использовать свое положение, чтобы получить для нее роли в фильмах и телешоу, побудили его уйти из компании в 2019 году.


telegraf.com.ua







загрузка...











Adblock
detector