«Замолкли и Стерненко, и Вакарчук, и Зеленский»: Потап «разошелся» в сети

02.12.2020   11:29    149

Известный украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко (Потап) в Instagram ответил критикам и объяснил свое желание записать клип с российской исполнительницей Ольгой Бузовой.

Источник: showbiz.fakty.ua

После массы критических комментариев, Потап написал, что Украина — это он, он- гетьман и будет работать на благо Украины.

«Замолкли и Стерненко, и Вакарчук, и Зеленский», — эмоционально написал музыкант.

Потап отметил, чтобы «попасть на слух» пользователю нужно быть модным.

Это интересно:  Виктория Смеюха из НеАнгелов отдыхает с возлюбленным в ОАЭ

«Нужно быть или Егором Кридом, или Morgenshtern, или привлечь внимание какой-то выходкой. Бузова, какой бы она для вас не была, — яркая личность», — напомнил Потап, уточнив, что фанаты поддержали идею музыканта.

«Для нас, киевской группы, — это шанс расширить свою аудиторию и попасть в украинские чарты благодаря колоборации с наиболее известной и влиятельной персоной российского шоу-бизнеса», — добавил музыкант.

Потап также отметил, что экспансия украинской музыки начинается не с ее критики, а с ее присутствия.

Это интересно:  "Там точно что-то было": участник "Холостячки" раскрыл секрет Мишиной

«Нас нет, нас не слышат. Артисты уезжают из Украины. А те, кто остается, попадают под пресс критики», — уточнил музыкант.

По мнению Потапа, Украине не нужны критики, а нужны те, кто умеет работать, такие, как он.

«Я буду делать в Украине все, что захочу. А вы будете поддерживать меня. Потому что мои победы — это победы каждого из нас. Поэтому учимся поддерживать друг друга», — призвал Потапенко.

Это интересно:  Украинский телеведущий чудом избежал тюрьмы за "подвиги" в Таиланде

Он напомнил, что может записывать любые клипы, если это приносит пользу стране, и назвал себя крупным налогоплательщиком, который платит деньги в бюджет для процветания Украины.

Музыкант шутливо объявил себя «президентом». Он призвал своих критиков привыкнуть к тому, что каждый украинец имеет свою позицию и может отстаивать ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)











загрузка...









Adblock
detector