«Замминистра культуры» Крыма оконфузился в Анкаре

09.10.2018   17:10    1446

В Анкаре на 18-ом Конгрессе тюркской истории так называемый «заместитель министра культуры Крыма» Исмет Заатов отказался отвечать на вопросы журналистов QHA о российской оккупации полуострова.


Редактор турецкой службы QHA Айдын Таш спросил у Заатова, принимавшего участие в работе Конгресса, признает ли он оккупацию Крыма?

«Я не буду отвечать на этот вопрос», — сказал Заатов.

«Замминистра» также рассказал участникам Конгреса, что пригласил в Крым известного турецкого историка крымскотатарского происхождения Ильбера Ортайлы. По словам «замминистра», Ортайлы принял его предложение.

QHA задало Заатову вопрос: не преследует ли он таким образом цель легализировать аннексию Крыма?

В ответ Заатов рассказал, что не планирует покидать Крым и надеется, что так же поступят и его дети.

Напомним, 12 сентября на конференции ОБСЕ сорвали выступление российских пропагандистов по Крыму. Когда один из представителей российской делегации представился с трибуны «Республика Крым, Россия», ему выключили микрофон.

ghall.com.ua

Это интересно:  В Тасмании туристам предлагают дать клятву вомбатам

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.