Замерзающие американцы развлекаются новым веселым флэш-мобом (ВИДЕО)

04.02.2019   22:31    904

США, попавшие под действие арктического циклона, испытали на себе аномально низкие температуры. 

Так в штате Миннесота зафиксировали температуру – 48°С, а это значит, что любая мокрая вещь замерзает в течение нескольких минут. Жители Миннесоты решили воспользоваться этим и развлечь себя и соседей с помощью флешмоба.

Это интересно:  Луценко рассказал о пытках пленных в Горловке (ВИДЕО)

По аналогии с популярным челленджем, в котором вы должны одним движением подбросить бутылку с водой так, чтобы она приземлилась четко на донышко, теперь так же можно поступить и с замороженными джинсами. Пара штанов полностью замерзает на морозе в течение 5 минут.

Это интересно:  В Киеве поймали виновника ДТП, который полтора года скрывался за рубежом (ВИДЕО)

expert.in.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.