«Замечательный зять»: Арнольд Шварценеггер был удивлен помолвке дочери с Крисом Прэттом

24.12.2020   17:30    1029

Звезда фильмов о Терминаторе никогда не думал, что его дочь решит выйти замуж за актера.

Прославленный актер считал, что его дочери надоело постоянно находиться на съемочных площадках, так как она с детства сопровождала его на работе. Кэтрин и сама признавалась отцу, что устала от подобной жизни.

Каков же было удивление Шварценеггера, когда его дочка решила связать свою жизнь с актером Крисом Прэттом. Об этом 73-летний Арнольд рассказал на онлайн-встрече с коллегами по съемкам в фильме «Детсадовский полицейский», которая прошла на днях на платформе Zoom.

«Ей надоело, что я таскал их на съемочные площадки, заставлял смотреть, как я взрываю здания и убиваю людей. Другим детям это всегда нравилось, но Кэтрин всегда плакала первые несколько фильмов», — поделился артист.

Помимо Кэтрин у Арнольда есть еще четверо детей: 29-летняя Кристина, 27-летний Патрик, 23-летние Кристофер и Джозеф. Гордый отец признается, что ему понравился выбор дочери в лице Криса Прэтта, так как он был «фантастическим парнем» и «с ним было легко ладить». Так что для Шварценеггера звезда «Стражей Галактики» стал «замечательным зятем».

31-летняя Кэтрин вышла замуж за Криса в 2019 году. В августе пара объявила, что у них родился первенец — дочь Лайла Мария.

У 41-летнего Прэтта это второй ребенок. От первого брака у него остался 8-летний сын Джек, которого Крис воспитывает вместе с бывшей супругой Анной Фэрис.

Popcornnews










Adblock
detector